На Центральной набережной Волгограда появятся необычные арт-объекты

На Центральной набережной Волгограда рабочие устанавливают освещение и лавочки. Совсем скоро там появятся необычные арт-объекты.
По верхней террасе Центральной набережной сейчас прогуливаются только голуби, и то с трудом. Но даже в такую морозную погоду кипит работа – продолжается реконструкция. Специалисты заканчивают установку лавочек и освещения.
Артем Перевозщиков, представитель компании-подрядчика, говорит: «Всего у нас порядка 300 лавочек будет установлено. Часть из них в более современном стиле. Это парк, прогулочная зона и променад. А около фонтана будут установлены чугунные лавочки. Уже под стиль 50-х годов. Все работы планируем завершить весной. Потому что осталась высадка деревьев, кустарников, цветов, эти работы невозможно завершить зимой».
По всей территории верхней террасы рабочие смонтировали освещение. Весной появится подсветка деревьев. Также специалисты полностью обновили детскую площадку. Сейчас она закрыта. Чуть позже здесь сделают прорезиненное покрытие, так играть будет не только интересно, но и безопасно. Напротив детской зоны построили пруд с фонтаном. Появятся на набережной и необычные арт-объекты.
– Они и декоративные и функциональные. Там можно и сидеть, и лежать, и лазить. И фотографироваться в этих отверстиях на фоне деревьев и других объектов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: