Ловите рецептик!

👑 Ватрушка «Королевская»

📖 Ингредиенты:

— Пшеничная мука – 2 стакана
— Сахар — – 1 стакан
— Сливочное масло – 200 г.
— Творог – 0,5 кг.
— Яйца – 3 шт.
— Сода – щепотка
— Ванильный сахар – 0,5 ч.л.

💁 Приготовление:

1. Для начала сливочное масло нужно охладить так, чтобы было легко натереть на терке. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину) и разминаем вилкой. В результате получится масляно-мучная крошка.
2. В отдельной миске смешиваем творог и сахар с яйцами.
3. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек.
4. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим запекаться минут на 30.

Телеграмканал «Рецепты Каждый День»

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: