Бульон штука очень полезная, если правильно приготовить

🍲 Есть такое понятие как вторичный бульон (сначала отваривают мясо 20-30 минут, потом выливают «первый» бульон и заливают новую воду).

В первом бульоне вместо полезного можно найти антибиотики, гормоны, которыми так старательно пичкали мясо. Ещё там можно отыскать консерванты, которые были нужны, чтобы придать мясу товарный вид.

☝ Вторичный бульон не содержит не только всей этой ерунды, но ещё в нем нет пуриновых оснований (нельзя при подагре), нет лишнего жира, ещё и аллергенов меньше стало.

✅ Поэтому, если говорится о пользе бульона, то речь идет однозначно о вторичном бульоне и никаком другом.

Телеграмканал «Академия здоровья»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: