«России надо верить»

Александр Вениаминович Расшевалин, председатель Совета ветеранов Калачевского района, полковник в отставке, за проявленное мужество и героизм, проявленные в Афганистане, награжден орденом Красной Звезды.

«Как человек военный я свято уверен в одном – свою Родину каждый гражданин должен любить, должен быть готов всегда ее защитить. И накануне последних событий Россия действительно оказалась под угрозой: НАТО фактически пришло к порогу, Украина стала заявлять о выходе из Будапештского соглашения, запрещающего ей иметь ядерное оружие. При этом интенсивность артиллерийских атак на ДНР и ЛНР многократно возросла, а к нам потекла просто река беженцев.
Может быть, гражданский человек не сразу поймет значение происходящего. Но мне очевидно — решение назрело. А потому наш президент его и принял – важное, непросто, необходимое. И как бы сегодня Запад и Украина во всем не обвиняли нашего президента, необходимо быть дальновидными и понимать – Владимир Владимирович вновь принимает удар на себя. И мы поддерживаем нашего президента.
Кроме противостояния силового, идет мощное противостояние информационное. И мне хочется предостеречь сограждан. Нельзя позволить сломить мужественный дух России, а этого сейчас очень сильно пытаются достигнуть различными вбросами в Интернет вранья, недостоверной информации и фейков. Не верьте всему, что бы ни разослали вам в телефонных группах или вы увидели в интернет-сетях. Пользуйтесь только проверенными источниками информации.
Мы точно знаем – Россия готова помочь попавшим в беду – жителям (старикам, женщинам, детям) Донбасской и Луганской республик. Россия всегда была великодушной. Но Россия никогда не обидит мирных граждан, сейчас операция направлена исключительно против военных объектов. Россия всегда защитит своих граждан, величие, честь и свободу своей страны!»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: