Про наш снежный плен

«Здравствуйте редакция газеты «Борьба»!

Хотим через  газету  рассказать о наших проблемах и пути их решения.

Крепинское сельское поселение удалено от основной трассы на расстоянии около 20 км. Для кого-то это расстояние покажется пустяком, а для тех, кто оказался в снежном плену – настоящей трагедией! Не всегда уборочная техника дорожной службы успевает доехать до нашего поселения, да и погода может помешать этому. Вечером 14 января снежная метель бушевала на территории всей Волгоградской области, СМИ рассказывали о спасательных операциях по эвакуации водителей, оказавшихся на дороге.

Сильная метель и снежные барханы преградили путь тем, кто ехал в поселок Крепинский. Поступил сигнал о помощи расчистить трассу от снежных заносов в данном направлении, так как машины оказались в снежном плену и не могли ехать дальше. Благодаря содействию КФХ Штепо А.В. была направлена техника для расчистки шоссе. Несмотря на позднее время, механизатор Малков Виталий Юрьевич на «Кировце» со снегоочистительной лопатой освободил путь от сугробов для проезжающих машин. Люди, оказавшиеся в непогоду на занесенной дороге, были благодарны механизатору.

Благодаря инициативе Штепо А.В. в Крепинском поселении своевременно производится чистка дорог от снега, поэтому скорая помощь, автобус с учениками Крепинской школы, поставщики продуктов питания могут доехать до пункта назначения.

От лица местных жителей Крепинского поселения хотим сказать огромное спасибо Андрею Викторовичу за понимание и отзывчивость!

Жители Крепинского сельского поселения».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: