«Борьба» подвела итоги конкурса «Мой суперпапа»

В преддверии недавно учрежденного в России праздника – Дня отца – «Борьба» объявила фотоконкурс-онлайн  «Мой суперпапа» и обратилась к нашим читателям для участия в нём.

Спасибо активным подписчикам за отклик!

Все участники замечательно справились с условиями конкурса: у всех были интересные фотографии и еще более интересные и, порой, трогательные до слез рассказы о своем родителе.

С помощью генератора случайных чисел мы выбрали трех победителей. Итак, места распределились следующим образом: 1 место – Ольга Марченко, 2 место – Ангелина Большакова, 3 место – Ксения Очирова. Поздравляем победителей!

Однако в редакцию на награждение мы пригласили всех участников. Решив никого не оставить без сувенира. Встреча состоялась. Главный редактор Елена Ломакина радушно приветствовала гостей. А затем поговорила с ребятами о том, что такое газета, для чего она нужна и для чего газете нужны соцсети. Также в разговоре обсудили, почему наш город особенный и героический и для чего президент страны учредил праздник. От имени редакции Елена Андреевна поблагодарила маленьких гостей и их родителей, а также учителей за участие в конкурсе. И, конечно, были вручены подарки и сувениры.

А в финале – фото на память.

Стоит отметить, что конкурс подарил море позитива всем подписчикам наших групп в соцсетях. Давно уже не было такого объема теплых и добрых комментариев к постам.

Что ж, значит, конкурсам продолжаться!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: