Как калачевцам обратить внимание власти на места, которые надо благоустроить?

Газета «Борьба» уже не раз сообщала жителям Калача о том, что с 26 апреля по 30 мая пройдет рейтинговое голосование за общественную территорию нашего города, которая будут подлежать благоустройству в 2022 году в рамках программы федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Голосование пройдет на федеральной платформе https://34.gorodsreda.ru/.

Калачевцам предстоит выбор между благоустройством общественной территории по улице Пролетарской, прилегающей к Калачевской центральной районной больнице, и общественной территории по улице Чекмарева, в границах улиц Октябрьской и Революционной.

Рейтинговое голосование за общественные территории для благоустройства в Калаче проводятся в третий раз, однако предстоящая процедура выбора вызвала большой ажиотаж и бурное обсуждение в социальных сетях «Борьбы». Кто-то просто спрашивал, кто-то негодующе возмущался о том, почему выбраны именно эти улицы? Почему не обращается внимание на те или иные места?

Наша газета о процедуре определения территорий, предлагаемых на голосование, спросила в Администрации Калачевского городского поселения.

Продолжение читайте в новом номере газеты «Борьба».

Фото: Вера Глухова

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: