Документы на право продавать главный атрибут нового года в Калачевском районе проверят в ходе рейдов

Из Калачевского лесничества сообщили «Борьбе» — для того, чтобы усилить охрану сосновых насаждений в предновогоднее время, сотрудниками учреждения совместно с с природоохранной прокуратуры, полицией, представителями казачества, начаты рейды, которые продлятся до 31 декабря. В ходе рейдов будет в том числе осуществляться проверка документов на право приобретения, вывоза и реализации новогодних сосен. Кроме того, рейды по охране сосновых насаждений пройдут на территории лесопосадок, расположенных вблизи города Калач-на-Дону и населенных пунктов Калачевского района.
В лесничестве отмечают, что нарушители будут привлечены к административной ответственности в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях, с наложением административного штрафа на граждан в размере от трех до четырех тысяч рублей; а на должностных лиц — от двадцати до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот до трехсот тысяч рублей.
Калачевские лесники призывают всех жителей и гостей Калачевского района активно включиться в работу по охране природной сокровищницы региона. Если вы стали свидетелем лесонарушения, незамедлительно сообщайте об этом, по телефону предприятия: 3-42-54.
Беречь природу необходимо всем вместе!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: