Газета «Борьба» объявляет о начале конкурса на самую оригинальную маску

 

Медицинская маска за несколько месяцев побила все рекорды в рейтинге популярности вещей, которые чаще всего носят люди. Что ж, если так случилось, что без этого средства индивидуальной защиты нам пока не обойтись, придётся им обзавестись. И даже в этой ситуации найдём позитивный момент. К слову, некоторые его уже нашли. Похоже, маски теперь нужны не только, и не столько, для защиты от вируса. Это, своего рода, способ привлечь внимание и дополнить свой внешний вид (лук). Поэтому мастерицы-рукодельницы принялись шить креативные многоразовые маски. Они повышают настроение и, порой, отвлекают от мрачных мыслей окружающих.

На фото ученица школы блогеров Анна Гроссман

Вот мы и решили стать местом притяжения красивых масочных шедевров. Мы  объявляем о начале фотомарафона «Я и моя маска». Любой участник школы юного блогера «Блог-Пост» может прислать свою фотографию с креативными масками. Отправлять фото можно на почту «Борьбы»:
borba_news@mail.ru или через Ватсап 8-958-573-74-96. В письме нужно указать своё имя, рассказать, как маска оказалась у вас (вы сшили сами или приобрели) и почему вы отдали предпочтение именно такой маске.

Материал опубликован в рамках проекта «Калачевский район: 15+»

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: