В Волгограде готовятся к параду Победы

24 июня в праздновании великой даты примут участие почти 1100 человек, в состав механизированной колонны включено более 40 единиц военной техники, а затем экипажи 14 боевых самолетов и вертолетов пролетят над центральной частью города на предельно допустимых высотах, сообщает «Волгоградская правда».

– Совместные тренировки с участием парадных расчетов военнослужащих и механизированной колонны на месте проведения парада состоятся 16 и 18 июня, генеральная репетиция военного парада пройдет 20 июня, – сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Вся подготовка к параду проводится при строгом соблюдении целого комплекса санитарно-противоэпидемиологических мер, направленных на исключение заноса и распространения инфекционных заболеваний. Участников парада ежедневно осматривают медики, дважды в день проводится термометрия.

Военные химики из гвардейской мотострелковой бригады регулярно проводят дезинфекцию мест тренировок парадных расчетов Волгоградского гарнизона, автомобилей и автобусов, предназначенных для перевозки личного состава, жилых и служебных помещений, в которых размещаются участники парада.

Тренинги парадных расчетов проводятся в медицинских масках и перчатках, контакты участников парада с другими военнослужащими, гражданским персоналом воинских частей исключены.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: