Акция «Борьбы» Дарите районку с любовью

Наталья Глинина: «Я подарила подписку своей бабушке, которая читает газету с 1963 года»

Нам так приятно, что акция «Борьбы» кроме изначального милосердного характера обрела и ощутимую  душевную семейственность. Это подтверждает тот факт, что все больше представителей молодого поколения дарят подписку на районную газету на 2-ое полугодие 2020 года своим самым близким и родным людям. Почин поддержали и сотрудники самой редакции. Вот что рассказывает секретарь «Борьбы» Наталья Глинина.

» Я очень горжусь местом своей работы и очень люблю нашу газету. А еще я очень люблю свою замечательную бабушку — Зою Николаевну Котовскову и недавно я  подарила ей подписку на газету «Борьба». Бабушка — постоянный читатель и подписчик газеты «Борьба» с 1963 года.

Хочу рассказать, что ей выпала трудная, интересная и долгая жизнь. В тяжелые военные годы ей пришлось работать, рыть окопы для защиты Сталинграда от немцев. В 1944 году она поступила, а в 1949 году закончила обучение в Сталинградском институте сельскохозяйственного машиностроения (позже стал Политехническим институтом) по специальности инженер-механик. Работала четыре года на Сталинградском тракторном заводе. Затем судьба распорядилась так, что бабушка 27 лет проработала учителем в школах, в трех районах области, из них 17 лет посвятила работе  в школе № 1  нашего города. Преподавала разные предметы: машиноведение, черчение, физику. Выпустила в жизнь сотни выпускников, которые благодарны ей и по нынешний день, навещают её и приглашают на встречи. Моя бабушка ведет активный образ жизни. Живо интересуется всем происходящим в мире, нашем регионе и городе. Долгие годы она черпает нужную информацию из газеты «Борьба». Это позволяет ей быть в курсе всех событий.

Я хочу пожелать бабушке здоровья, долголетия. И вместе со всеми коллегами приложу все усилия, что бы ей и другим преданным читателям газеты было и впредь интересно и волнительно  каждый раз брать в руки «Борьбу».

А мы напоминаем, что подписать родных, знакомых,. просто нуждающихся в помощи людей может каждый. Для доброго дела нужно совсем немного. А если вы не знаете кого подписать или напротив — хотите, чтобы вам подарили подписку, звоните в редакцию по телефону 3-31-84. Мы обязательно придем вам на помощь!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: