Обработано 100% протоколов на выборы депутатов Волгоградской областной Думы

По единому избирательному округу к распределению мандатов допущены все пять партий, преодолевших 5% барьер.

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получила в регионе  48,15% голосов, Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» — 19,50%, Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России — 14,85%, Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — 8,44%, политическая партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» — 6,34%.
Стали известны и победители по 19 одномандатным округам. Победу по Калачевскому избирательному округу одержал Александр Владимирович Осипов, он набрал 33,19% голосов.

«Борьба» взяла у Александра Владимировича эксклюзивный комментарий. Вот что сказал депутат:

«Возможности, которые получает любой депутат сейчас, после выборов — это возможности развивать территорию. В данном случае я говорю, конечно, о Калачевском районе, а также о Чернышковском, Суровикинском и Клетском — интересы жителей которых я и буду теперь представлять в областной Думе. У нас подготовлены все Паспорта районов, а значит, четко определены перспективы развития. В числе приоритетных задач — ремонты школ, оснащение спортивных залов, благоустройство территорий, привлечение молодых специалистов в школы, ФАПы. Предстоит сделать очень много. Для этого и пяти лет вряд ли хватит. Поэтому каждый депутат, который сейчас получил доверие от избирателей, должен постоянно находится в своем округе, посвятить себя его проблемам, нуждам и чаяниям жителей. Необходимо знать всех глав поселений, работать с ними в постоянном контакте. Собственно, вся моя предвыборная кампания и заключалась в глубоком погружении в проблемы региона, детальном их изучении и поиске путей выхода из этих проблем. Их много, конечно, и их необходимо решать. У нас разработаны необходимые механизмы, есть все возможности, чтобы сделать жизнь людей  лучше. Никаких пустых обещаний мы не давали, все, что запланировали — выполним. Должна быть достигнута главная цель — поддержка государством своего народа».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: