Наша первичка – лучшая!

Копилка многочисленных наград «Борьбы» пополнилась новым дипломом. По результатам 2018 года наша Калачевская районная первичка газеты «Борьба» Союза журналистов стала лучшей.

Радостную новость редактор газеты Елена Ломакина сообщила на  первички, посвященном 88-летию «Борьбы»:

— Помните, как в 2017 году нас очень тяжело пускали в Союз журналистов с нашей ячейкой, каких сил и трудов нам это стоило? Мы организовали одну из самых крупнейших ячеек региона вопреки всему. Мы уверенно шли к этому признанию, и наши старания не остались незамеченными. Мы справились!

Эта награда – заслуга всего коллектива. Корреспонденты, внештатные авторы, друзья редакции – все внесли вклад в развитие районной газеты. Калачевская районная первичка газеты «Борьба» – не просто объединение пишущих людей. Среди членов — представители общественности, медицины, культуры, духовенства, казачества, блоггерской среды, спорта, молодой журналистики. В такой творческой команде работать становится интереснее с каждым днём. И несмотря на то, что возраст нашей газеты уже достаточно солидный, мы идём в ногу со временем, развиваем не только печатную версию издания, но и активно осваиваем электронное пространство. И дата — 88 лет — налагает серьёзную ответственность, поскольку мы продолжатели дела, которое начиналось несколько поколений назад. Несмотря на то, что нам приходится работать в новых реалиях, когда люди перестали читать, неизвестно, что будет с печатными газетами в будущем, нам почётно и интересно трудиться в «Борьбе». Мы доказываем каждым шагом, что наше издание развивается правильно и профессионально. И очень радует, что газета признана одной из лучших в России!

 

Наталья Полтавская

Фото Марии Хворостовой

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: