В Калаче горят хозпостройки

Чудесным образом два дня подряд возгорание происходит в одном и том же месте. Первая хозяйственная постройка размером 10х15 метров загорелась вчера, на улице Пархоменко.

Фото Марии Хворостовой

Сообщение на пульт диспетчера поступило в 12:58. Огнеборцы сразу же выехали на место происшествия. Как сообщил корреспонденту «Борьбы» заместитель начальника 39 пожарно-спасательной части Иван Беленков, рядом с пылающей постройкой находились гаражи, которые могли пострадать. В одном из них стоял автомобиль. Его нужно было срочно спасать. Пожарные и местные жители совместными усилиями смогли выкатить машину на безопасное расстояние. Пожар ликвидировали быстро, в 13:16 часов. Погибших и пострадавших нет. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области, предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём неизвестного лица.

Однако сегодня пожар на улице Пархоменко произошёл вновь. Сообщение на пульт диспетчера поступило в 11:13 утра. Правда, горела уже другая хозпостройка, размером 8х7 метров. Из-за сильного ветра огонь мог мгновенно распространиться на рядом стоящий магазин. Но благодаря быстрой, грамотной и слаженной работе пожарных, удалось избежать, возгорание ликвидировали. Причина пожара устанавливается.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: