Калачевцев приглашают на службу в Пограничное управление ФСБ

Газете Борьба стало известно, что Пограничное управление ФСБ России по Волгоградской области проводит набор кандидатов на военную службу по контракту на воинские должности водителей и вожатых служебных собак.

«В зависимости от выслуги лет, занимаемой должности и воинского звания, денежное довольствие составит от 35 тысяч рублей. Сотрудники обеспечиваются бесплатным вещевым имуществом, медицинской помощью, также предусмотрено санаторно-курортное обеспечение. В подразделениях, непосредственно охраняющих государственную границу, выслуга лет для назначения пенсии исчисляется один месяц службы за полтора месяца. Через три года службы сотрудник становится участником накопительно — ипотечной системы жилищного обеспечения, а еще через три года у него появляется право приобрести жилье по избранному месту жительства.

На период службы сотрудникам предоставляются обустроенные служебные жилые помещения на территории военных городков в Палласовском и Старополтавском районах Волгоградской области. Кроме того, сотрудникам предоставляются ежегодные отпуска, продолжительностью от 45 суток», — сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области.

В ведомстве уточняет, что кандидаты на воинские должности должны быть не старше 40 лет, иметь гражданство РФ, образование не ниже среднего, годность по результатам медицинского и психологического освидетельствования, а также достаточный уровень физической подготовленности.

Для оформления на службу обращаться в отдел кадров Управления по адресу: 400048, г. Волгоград, ул. Лесогорская, дом 67 А, контактный телефон: (8442) 39-68-54.

Фото: ИД «Волгоградская правда»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: