Ограничение движения для тяжеловесов

В Комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области напоминают, что в период высоких температур вводится ограничение движения грузовых автомобилей. Им нельзя ездить по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°С.

   
Фото: https://pixabay.com
Напомним, ограничение введено  на территории региона в летний период по 31 августа 2019 г. в отношении тяжеловесных транспортных средств при температуре воздуха более 32°С. Аналогичные ограничения введены на автомобильных дорогах федерального значения в соответствии с приказом Федерального дорожного агентства от 25 марта 2019 г. № 1002 «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2019 году».
Движение тяжеловесных транспортных средств в данный период времени разрешен в ночное время с 22 ч 00 мин. по 10 ч 00 мин. По местному времени.
В связи с этим водителям тяжеловесных транспортных средств необходимо заблаговременно планировать маршрут и график движения с учетом вводимых ограничений для движения.
На территории Волгоградской области имеются площадки для отстоя тяжеловесных транспортных средств. Основная часть данных площадок расположена у объектов сервиса (гостиницы, кафе, АЗС и другое) и в границах населенных пунктов. В связи с этим площадки обеспечены санитарными условиями.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: