«Эколята — путь добра и природолюбия»

Природный парк «Цимлянские пески» проводит межрайонный детский конкурс творческих работ. Состязание пройдет в двух номинациях среди детей разных возрастных категорий – дошкольников, учащихся начальной школы и учеников 5-11 классов.

Фото: https://pixabay.com/ru/photos/

В первой номинации «Природа — это сказка!» членам жюри предстоит выбрать лучшие рисунки сказочных героев-эколят, отражающие призыв к действиям по охране окружающей среды и ответственности за природу. В номинации «Наши друзья «Эколята» на конкурс принимаются поделки, выполненные в любой технике (лепка, роспись или выжигание по дереву, вышивка, бисероплетение, изготовление изделий из природного материала или текстиля и т.п.), изображающие сказочных героев.

Организаторы отмечают, что такое мероприятие поможет участникам получить новые знания, будет способствовать воспитанию бережного и уважительного отношения к природе.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно до 22 марта прислать заявку на почтовый или электронный адрес природного парка с пометкой «Эколята – путь добра». Работы будут приниматься до 26 апреля, 30-го – планируется подведение итогов. Победителей конкурса ждут дипломы и призы, а лучшие творческие работы будут использованы для создания экспозиции «Музея Эколят» на базе офиса природного парка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: