В Калачевском районе отработка графика вывоза ТКО продолжается

На днях представители редакции газеты «Борьба» проконтролировали вывоз мусоровозами ТКО с территории городского поселения.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото Марии Хворостовой

На фото: вывоз мусора со свалки по ул. Пархоменко; Сергей Юрьевич Курушин, старший инспектор по контролю за вывозом мусора на территории Калачевского района ООО «Управление отходами – Волгоград» обсуждает с представителем подрядчика график движения мусоровоза

 

Говорить о том, что проблема полностью решена пока, понятно, еще рано. Но то, что представитель регионального оператора прикладывает к ее решению массу усилий – очевидно. Это понятно не только потому что вывоз мусора уже пытаются осуществлять не только ежедневно, но и дважды в день, но и по реакции людей. Житель пятиэтажки в Черкасово, который принес в мульду свой пакет мусора, на вопрос корреспондента – как он оценивает работу регоператора, ответил, что сегодня он дал бы уже, скорее всего, удовлетворительную оценку. Один из жителей возле мусорной площадки на улице Пархоменко (район Автовокзала), увидев работающий мусоровоз, тут же включил съемку на своем телефоне  и стал комментировать: «Наконец-таки и до нас добрались, видите – и у нас убирают»! А жительница этих же домов пояснила корреспонденту: «Поздно вечером мусор из наших мульд вывозят регулярно. Но тут же с мусором начинают подтягиваться жители частного сектора, и к утру у мусорки опять плачевный вид».

«К концу месяца мы полностью отрегулируем график вывоза и наведем порядок» — заверил нас Сергей Юрьевич Курушин, старший инспектор по контролю за вывозом мусора на территории Калачевского района ООО «Управление отходами – Волгоград».

Сегодня Сергей Юрьевич придет в редакцию, чтобы ответить на те вопросы, которые задали ему через районную газету читатели «Борьбы» и наших интернет-площадок.
Интервью читайте в «Борьбе»за 30 января..

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: