В Пятиморск пребывает чудотворная икона

2 июня 2018 года в поселок Пятиморск будет доставлена чудотворная кровоточащая икона Божией Матери Казанская из села Лог Иловлинского района Волгоградской области.

Чудотворная икона Божией Матери Казанская закровоточила почти 15 лет назад в селе Лог Иловлинского района. Иерей Александр Лобан, настоятель храма Петра и Павла, заметил небольшое красное пятно на Казанской иконе Пресвятой Богородицы, которую местная жительница передала в храм при строительстве церкви. Пятно находилось на щеке под правым глазом Пресвятой Богородицы. За две недели пятно выросло, заняло почти всю щеку и приняло форму капиллярной сетки. Митрополит Волгоградский и Камышинский Герман, увидев фото необычной иконы, благословил читать перед ней акафисты и молебны. Свою целительную чудотворную силу кровоточивая икона впервые явила на жительнице села Лог, обварившей руки кипятком. Отец Александр помазал руки страждущей маслом из лампадки у иконы, а на следующий день выяснилось, что от серьезных ожогов осталось лишь небольшое покраснение между пальцев, где маслом не помазали.

фото: anomalno.ru

Слава о чудотворной Казанской иконе Богородицы  быстро распространилась не только по Волгоградской области, но и по всей России и за ее пределами, а недавно о чудесной кровоточащей иконе и об исцелениях, происходящих от нее, сообщило  греческое церковное информагентство Romfea. Вереницы страждущих паломников потянулись в Лог за помощью к чудотворной иконе Пресвятой Богородице со всей России и Украины. Для фиксации чудесных исцелений, происходящих по молитвам Божией Матери, в храме апостолов Петра и Павла существует внушительный журнал, куда все страждущие, получившие помощь, записывают свои свидетельства.

2 июня Казанская икона Пресвятой Богородицы проследует из села Лог в Пятиморск. Торжественная встреча иконы состоится 2 июня в 12:00 на площадке перед гостиницей «Тихий Дон», откуда начнется крестный ход с иконой Богоматери вокруг Пятиморска, принять участие в котором смогут все желающие. Крестный ход пройдет по улицам Волгоградской и Ленина до храма Святителя Иннокентия Московского, где икона будет пребывать до 4 июня. Доступ к иконе будет круглосуточным.

Прийти и попросить помощи, исцеления или помолиться о нуждах перед чудотворной Казанской иконой Божией Матери может любой желающий

Иерей Игорь Секрета, настоятель храма святой равноапостольной княгини Ольги п.Пятиморск

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: