Жительнице Калача-на-Дону помогли получить удостоверение ветерана войны

Валентине Григорьевне Павлушкиной, супруге всеми известного уважаемого ветерана Великой Отечественной войны Владимира Сергеевича Павлушкина никак не удавалось справиться с оформлением документов для получения звания труженика тыла. Об этом ранее сообщал глава Калачевского муниципального района Сергей Александрович Тюрин на своих страницах в социальных сетях. 

Для решения этого вопроса он поручил юристам оказать содействие в судебном процессе.

«Ветеранов войны осталось очень мало, и, я думаю, большинство из них уже не в силах бегать по различным инстанциям. С момента участия людей в борьбе с фашизмом прошло много времени и, мало кто заботился в тот период о наличии документальных подтверждений своего участия в защите Родины. Ситуация не такая уж редкая. Собрали архивные документы, показания свидетелей и вот, наконец-то, получено положительное решение суда о праве на получение ветеранского звания», — писал глава.

Наконец, дождавшись готового удостоверения, сегодня Сергей Александрович побывал в гостях у Валентины Григорьевны. Он поздравил ее с получением звания ветерана Великой Отечественной войны, вручил готовый документ и от всей души пожелал супругам-ветеранам Павлушкиным крепкого здоровья, добра и благополучия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: