Мне нравятся Ваши рассказы. Писательнице подарили ноутбук

Читатели «Борьбы» — самые отзывчивые в мире. Уж сколько раз районная газета обращалась к своим подписчикам с просьбой помочь человеку. И каждый раз нуждающиеся находили поддержку. Так случилось и снова.

Недавно мы закончили публикацию очередного рассказа нашего местного автора Галины Фидирко. «Борьба» всегда с удовольствием печатает ее объемные, с продолжением в нескольких номерах, рассказы о людях – их жизни и судьбах, любви и переживаниях – а читатели с нетерпением ждут продолжения. Но когда мы приготовились получить от Галины Павловны очередной рассказ, оказалось, что его пока не будет. Нет, родник творчества нашего автора, Слава Богу, не иссяк. Иссякла…техника. Почил смертью старых ее ноутбук, а другого компьютера просто не было. Обращаться за помощью Галина Фидирко стеснялась, ведь не так давно ее постигло настоящее горе – пожар, в котором сгорело все, что у женщины было. И тогда мы уже просили читателей помочь. Отклик был настолько силен, что Галина Павловна почувствовала настоящую, ощутимую помощь. Но мы решили и на этот раз обратиться к своим самым большим друзьям. И поддержка снова оказана!

Ноутбук для Галины Павловны предложила наша подписчица Татьяна Ивлева: «Я очень люблю читать ее рассказы, — отметила Татьяна, — а ноутбук нам отдали дети, они купили посовременнее. Мы им не пользуемся. Лежит без дела». В тот же день мы забрали технику и передали в Логовский. Почетную миссию передачи гаджета взял на себя глава поселения Евгений Федотов. Галина Фидирко от всей души поблагодарила дарительницу.

Так что, спасибо неравнодушным людям, проблема решена. Мы с нетерпением ждем новых рассказов от нашего замечательного автора.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: