Из Питера – с Гран-при!

Береславский театр по традиции вернулся с победами

Образцовый художественный театр «Обыкновенное чудо» из посёлка Береславка впервые принял участие в Театральной премии «Масочка», прошедшей на днях в Санкт Петербурге. Само приглашение на подобного рода мероприятие делает честь любому коллективу, поскольку приглашают только Лауреатов 1 степени и Гран-при различных конкурсов.

 
И вот среди таких лучших театральных коллективов 16-ти городов России, Казахстана и Беларуси был только один наш детский театр из сельской местности. Тем приятнее и почетнее радость достижений. Постановка по рассказу Чехова «Лошадиная фамилия» стала Лауреатом 2-ой степени в номинации «Драматический театр», и получила очень хорошие отзывы жюри конкурса.
 
Среди 95-ти чтецов различного возраста, артист театра Андрей Пироженко стал лучшим. Он получил высшую награду — Гран — При и «Золотую маску».
 
Хочется отметить, что на «Масочке» царила атмосфера радости, творчества, добра. Ребята из разных городов аплодировали друг другу, многие коллективы и руководители успели подружиться и обменяться опытом. А интересные мастер-классы по актерскому мастерству и художественному слову, которые провели известные артисты театра и кино, надолго запомнятся юным артистам. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: