В Ляпичевской школе прошли мероприятия ко Дню неизвестного солдата

Традиционно, с 2014 года, в Ляпичевской средней школе Калачевского района, в первых числах декабря, проходят мероприятия, посвящённые Дню неизвестного солдата.

Не стал исключением и 2022 год. По инициативе советника директора по воспитанию и взаимодействию с общественными организациями, Марины Давыдовны Бережновой, совместно с членами Совета отцов школы: Юрием Сергеевичем Олейниковым, Юрием Владимировичем Бережновым и Андреем Сергеевичем Корнеевым, классными руководителями: Еленой Ерофеевной Лазаревой, Мариной Александровной Латкиной, Зоей Александровной Джафаровой, ребята возложили цветы и гирлянды на братские могилы хутора Ляпичев.

Юрий Сергеевич Олейников отметил, что только на личном примере можно воспитывать подрастающее поколение.

«Формирование исторической памяти и благодарности, уважения к воинской доблести и бессмертному подвигу российских и советских воинов, погибших в боевых действиях на территории страны или за ее пределами, чье имя осталось неизвестным, одна из целей данных мероприятий,» — высказала своё отношение учитель истории и обществознания Зоя Александровна Джафарова.

Также, ежегодные акции прошли в образовательном учреждении. Классные руководители, учащиеся и родители принимали активное участие в тематических уроках, в чтении стихов принимал участие 3 класс.

Фото: МКОУ Ляпичевская СШ

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: