Ноутбук для рассказов

Наши постоянные читатели очень любят рассказы землячки, постоянного внештатного автора «Борьбы» Галины Павловны Фидирко.

Совсем недавно мы закончили публикацию ее очередного захватывающего рассказа «Фотинья». Однако, если сейчас Галине Павловне не помочь, следующего душевного повествования придется ждать долго.

Не так давно у нашего автора случилась большая беда – сгорел дом, она сама лишь успела выскочить из огня как была, в домашней одежде. «Борьба» тогда призвала земляков помочь. И, как всегда это бывает, жители района объединились, и поддержали любимого автора. Тогда Галине Павловне удалось выстоять и даже, благодаря помощи, решить вопрос с приобретением жилья.

Поэтому сейчас Галина Павловна Фидирко стесняется говорить о том, что появилась проблема. Но для нее она ощутимая – насовсем вышел из строя ноутбук, на котором она печатала свои рассказы. Но мы попросим помощи за нее.

Дорогие читатели! Может быть, у кого-то в хозяйстве есть ненужный, пусть простенький ноутбук или компьютер. Особых наворотов не требуется – он должен просто позволять набирать текст. С удовольствием передадим его Галине Павловне (телефон редакции 3-31-84).

Уж очень хочется почитать новые рассказы нашей писательницы. Не правда ли?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: