«Всё для победы!»: жители Волгограда закупили медикаменты, теплые одеяла и перечислили более 400 тысяч рублей для бойцов Донбасса

Аптечки тактические укомплектованные, шприцы, бинты, перчатки, хирургические инструменты, — всего 14 наименований средств, для оказания медицинской помощи отправились на днях в Донбасс. В посылку вошли более 6,5 тысяч единиц медикаментов, которые собрал коллектив Волгоградского государственного медицинского университета, сообщает Региональное отделение ОНФ «За Россию» в Волгоградской области.

«Первая медицинская помощь раненым, как правило, определяет успех дальнейшего лечения, поэтому важно, чтобы все, кто нуждаются, могли получить её своевременно и в полном объеме», — отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Волгоградской области Владимир Шкарин.
В Волгоградской области в рамках проекта Народного фронта «Всё для победы!» продолжается сбор гуманитарного груза для солдат Луганской и Донецкой народных республик. Поддержать бойцов решили сотрудники регионального Управления федерального казначейства, перечислив через сайт pobeda.onf.ru порядка 400 тыс. руб.. Свой вклад вносят многие жители Волгограда и области, передавая через региональный штаб Народного фронта медикаменты, постельные принадлежности и продукты длительного хранения.

Наталья Алексеевна, жительница Волгограда, вместе с мужем принесла в наш штаб мужское нижнее белье и носки для военнослужащих народных республик. Говорит, услышала о проекте «Все для победы» по телевизору и сразу же решила помочь защитникам Донбасса. Ведь даже самая маленькая помощь — это вклад в большое общее дело.

Стать участником проекта «Всё для победы!» может любой желающий. Необходимые бойцам вещи можно принести и региональное отделение Народного фронта, которое расположено по адресу: город Волгоград, улица Коммунистическая, дом 6.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: