Калачевцы собрали гуманитарный груз для бойцов СВО

К участникам СВО отправится гуманитарный конвой в рамках автопробега от городов воинской славы, пишет РИАЦ.

Жители города воинской славы Калача-на-Дону а также представители волгоградской областной организации ДОССАФ собрали для участников боевых действий на Донбассе 200 коробок гуманитарного груза. Каждая из них будет вручена персонально кому-то из бойцов. В коробке маскхалаты, предметы личной гигиены и другие необходимые вещи. Общая стоимость посылки составляет около 800 тысяч рублей.

Два грузовых автомобиля отправятся в Ростов-на-Дону, где вольются в колонну других автомобилей из других городов воинской славы России.

– 11 сентября Центральный Совет ДОССАФ дал старт на проведение автопробега от городов воинской славы к жителям Донбасса и подразделениям российской армии, которые выполняют специальную военную операцию, – рассказал председатель регионального отделения ДОСААФ, генерал-майор в запасе Анатолий Знова. – Для нас, жителей Волгоградской области, очень важно участвовать в подобных мероприятиях. Это не первая акция с нашим участием, и уверен – не последняя. Опять же, это еще и воспитание нашей молодежи, пример взаимопомощи, пример единства армии и народа.

Перед оправлением автомашин их освятили священнослужители храма Александра Невского. Затем участники акции возложили цветы у Вечного огня на площади Павших борцов. Всего в итоге автоколонна составит 18 машин.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: