В интернете обсуждают нового Чебурашку и фильм о нём

Один из самых трогательных персонажей Эдуарда Успенского, знакомый, пожалуй, каждому советскому ребёнку по мультипликационному фильму «Крокодил Гена», вновь оживёт на тысячах российских экранов, пишет РИАЦ. В сеть попали первые кадры полнометражного фильма о Чебурашке. Конечно же, пользователи сети начали бурно обсуждать его внешность. Одних Чебурашка  очаровал и сразил наповал, а другие, напротив, не хотят его признавать. Но, наверное, всё-таки стоит дождаться выхода фильма и уже после его просмотра говорить о своих впечатлениях. Кстати, его премьера запланирована на январь 2023 года. Бюджет картины составил 600 млн рублей.

Современная трёхмерная графика позволила создателям нового фильма поместить Чебурашку в современную российскую действительность. Съёмки в течение года проходили в живописнейших местах Сочи, Кисловодска и Подмосковья.

В сюжете картины нет привычного для зрителей крокодила Гены, старухи Шапокляк и крыски-Лариски. Эти образы были переосмыслены и удачно воплощены в жизнь в новых, более близких современному зрителю образах: садовник Геннадий (Сергей Гармаш) и главный злодей — директор шоколадной фабрики Римма (Елена Яковлева). Свой голос Чебурашке подарила актриса Ольга Кузьмина.
На фото — кадры из фильма.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: