В Калачевском районе полицейские изъяли у женщины партию сильнодействующих веществ

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, на федеральной автодороге в Калачевском районе инспекторы областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы остановили отечественный автомобиль под управлением 25-летнего волжанина.

В качестве пассажира в автомобиле находилась 26-летняя жительница р.п. Средняя Ахтуба. В ходе досмотра личных вещей в сумке у женщины были обнаружены флаконы, капсулы и порошок белого цвета.

Экспертиза, проведенная специалистами экспертно-криминалистического центра, показала, что содержимым флаконов и капсул является прегабалин и тропикамид – сильнодействующие вещества, запрещенные к свободному обороту. А изъятый белый порошок является наркотическим средством мефедрон.

Кроме того, по результатам медицинского освидетельствования установлено, что женщина в момент задержания находилась в состоянии наркотического опьянения. В отношении нее составлены материалы, рассмотрев которые, суд вынес решение о назначении ей наказания в виде административного ареста.

По данному факту проводится дальнейшая проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: