«А всё-таки на свете придумано не зря: что открывают двери ребятам лагеря!»

Вот и наступило долгожданное лето. Вновь двери Кривомузгинской школы открыты для встречи с учениками. Для ребят организован пришкольный оздоровительный лагерь с дневным пребыванием под названием «Юность».

С раннего утра 1 июня школьные классы наполнились детским смехом и веселым шумом. Традиционная организационная линейка, зарядка, завтрак — так начался насыщенный лагерный день. Воспитатели поделили детей на отряды, провели инструктаж по технике безопасности в пришкольном летнем лагере. После завтрака ребята принялись оформлять отрядные уголки: придумали название, девиз и выбрали капитана, приняли участие в играх на знакомство и начали подготовку к проведению «Дня защиты детей».

Дети — главная радость нашей жизни. Их искренность и жизнелюбие так бесконечны, что они и взрослых заряжают счастьем, легкостью и надеждой. Ежегодно 1 июня во всем мире говорят о том, что каждый ребенок имеет право на счастливое детство: быть веселым, счастливым и всегда чувствовать поддержку близких людей.  Ребята замечательно провели время: отгадывали загадки, сочиняли сказки, танцевали и играли в весёлые игры. Вот таким насыщенным выдался наш праздник — День защиты детей!

Надежда Викторовна Огнева, учитель Кривомузгинской школы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: