«Запугать Россию невозможно!»

Александр Махин, председатель Калачевской районной Думы: 

«Сегодня нет ни одного человека, которому было бы безразлично происходящее в соседней Украине. Хочу выразить свое мнение, как сельхозтоваропроизводитель, как депутат Думы, как гражданин России, который гордится, что родился и вырос в этой прекрасной и могучей стране.

24 февраля 2022 года президент России В.В.Путин принял решение о начале специальной военной операции в связи с ситуацией на Донбассе. Я целиком и полностью поддерживаю принятое решение, ведь основной целью операции является защита людей, которые на протяжение долгих лет подвергаются издевательству и геноциду.

России просто не оставили шанса поступить иначе. Малейшее промедление в отношении откровенного русофобства, коррупционно-олигархического Киевского режима обернулось бы в недалеком будущем большой трагедией.

Сейчас решается судьба России, ее будущее место в мире. Россия имеет право самостоятельно определять свою судьбу, и никакие «советчики» нам для этого не нужны.

Огромное возмущение у меня вызывает позиция стран Евросоюза, не говоря уже о странах, входящих в состав НАТО. Вы аплодируете антинародной политике власти Украины, вводите санкции против России, преследуете только свои корыстные  и явно антироссийские цели. Думаете, этим запугать Россию — ошибаетесь. Наша страна во главе с президентом России В.В.Путиным всегда занимала миролюбивую позицию по отношению к соседним государствам, позицию компромиссов без ущемления интересов каждой из сторон, но пытаться разговаривать с нами с позиций силы никому не позволено. Наша сила в единстве, а кто критикует принятые президентом решения, пусть поют и зарабатывают деньги подальше от нашей страны!»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: