Андрей Бочаров: «Возвращение Крыма и Севастополя в родную гавань — это праздник для нас всех: для крымчан, для волгоградцев, для всей страны»

Как сообщили в пресс-службе губернатора Волгоградской области, в муниципальных образованиях области проходят десятки тематических мероприятий, посвящённых восьмой годовщине исторического события — воссоединения Крыма с Россией. Центральной площадкой фестиваля «Крымская весна» выступило благоустроенное общественное пространство в пойме реки Царица у интерактивного музея. Губернатор Андрей Бочаров принял участие в митинг-концерте и пообщался с жителями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня у музея «Россия — моя история» помимо праздничного концерта организована работа полевой кухни, торговых точек, интерактивных площадок. Участие в фестивале «Крымская весна» принимают представители национальных объединений, казачьих обществ, студенчества, общественных некоммерческих организаций и просто неравнодушные горожане.

Добавим, флешмобы, митинги, концерты, викторины, автопробеги, спортивные турниры и другие мероприятия по случаю восьмой годовщины Крымской весны проводятся во всех муниципальных образованиях Волгоградской области. Тематические выставки и интерактивные программы, в том числе в онлайн формате, подготовили учреждения культуры.

Андрей Бочаров: «Возвращение Крыма и Севастополя в родную гавань — это праздник для нас всех: для крымчан, для волгоградцев, для всей страны».

Напомним, 16 марта 2014 года состоялся референдум жителей Крыма и Севастополя, на котором подавляющим большинством голосов принято решение о воссоединении с Россией. 18 марта подписаны все необходимые документы — полуостров вернулся на историческую Родину.

Отметим, что Андрей Бочаров принимал участие в событиях 2014 года как руководитель исполкома ОНФ — организация помогала решать транспортные задачи, отправлять гуманитарную помощь. А 18 марта 2014 года именно Герой России стал ведущим митинг-концерта на Красной площади.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: