В России запустят аналог Instagram — «Россграм»

Интернет-маркетолог Александр Зобов обещает запустить российский аналог Instagram с привычным для всех функционалом «Россграм» 28 марта. Для обычных пользователей доступ будет открыт в апреле 2022 года, об этом он сообщил в официальном сообществе проекта, пишет ТАСС.

«28 марта 2022 года будет запущен российский аналог Instagram с привычным для всех функционалом и мобильными приложениями для Android и iOS. Для обычных пользователей доступ будет открыт в апреле 2022 года», — говорится в описании сообщества.

В «Россграме» также появятся дополнительные инструменты монетизации для пользователей — платный доступ к контенту, функция сбора средств, реферальная программа и другие, уточняется в сообществе. Также соцсеть работает над функцией переноса данных из Instagram. Сначала доступ будет открыт для топ-блогеров, спонсоров и инвесторов, в апреле — для остальных пользователей, которые пока могут заполнить форму на сайте соцсети для оповещения о запуске соцсети.

Зобов на своей официальной странице во «ВКонтакте» сообщает, что он родился в Нижнем Новгороде, а вырос в Санкт-Петербурге, учился на филологическом факультете СПбГУ. Во время учебы он создал свой первый коммерческий проект и продавал через свой сайт CD-диски с mp3-записями по изучению языков.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: