В Волгоградской области завершается сезон охоты на зайца

6 февраля на территории Волгоградской области завершается сезон охоты на зайца-русака. В течение 20 календарных дней охотники обязаны заполнить и направить сведения о добытых животных по месту получения разрешения, сообщает РИАЦ.

 «С 1 сентября 2021 года действует новый порядок оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов. В соответствии с ним в случае непредставления или несвоевременного представления охотником сведений о добытых охотничьих ресурсах он на год теряет право на получение нового разрешения», — поясняет комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области. Чтобы избежать отказа в выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов ведомство призывает охотников соблюдать действующий порядок и направлять сведения о добыче животных в установленные сроки по месту получения разрешения.

Добавим, до конца февраля в регионе продлится охота на кабана, шакала, волка, бобра, ондатру, водяную полевку, лисицу, корсака, енотовидную собаку, норку, куницу, хоря, горностая и ласку.

Фото:  комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: