С 1 февраля в Волгоградской области меняется режим работы МФЦ

Теперь он един для всех: и для вакцинированных, и для непривитых.

С 1 февраля в Волгоградской области меняется режим работы офисов «Мои документы» Нововведения в функционировании МФЦ стали известны  20 января. Они отражены в постановлении, которое регламентирует профилактические и ограничительные меры по борьбе с COVID-19.

Губернатор Андрей Бочаров после заседания регионального штаба по коронавирусу актуализировал постановление от 15 марта 2020 г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций». В частности, изменения затронули и пункт 16, где говорилось о работе МФЦ, сообщают «Городские вести».

Ранее офисы «Мои документы» принимали посетителей с прививками от COVID-19, медотводами от вакцинации и отрицательными ПЦР-тестами в порядке очереди. А вот те, у кого отсутствовали такие документы, могли попасть сюда только по предварительной записи. С 1 февраля МФЦ станет работать с волгоградцами, которые требуют очного приема, по-другому.

– ГКУ ВО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее именуется – МФЦ) в период действия режима повышенной готовности обеспечить предоставление государственных и муниципальных услуг и выдачу документов в очной форме исключительно по предварительной записи, – гласит новая редакция постановления губернатора.

Также, согласно официальному документу, в каждом филиале МФЦ в два раза снизится количество окон, где операторы будут обслуживать посетителей.

Фото: «Городские вести»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: