«Ты лучшая мама на свете и самый лучший друг!»

Кристина и Игорь Дроновы тоже участвуют в конкурсе, посвященном Дню матери, вот их письмо:

«Дорогая мама!
Мы тебе очень редко говорим о том, что благодарны за все. Ты подарила нам жизнь. Ты заботишься о нас, отдавая любовь, нежность и ласку. Ты всегда была примером для подражания. Я мечтала побыстрее вырасти и стать такой, как ты.
Ты в любой ситуации находишь подход к нам. Что бы мы ни натворили, ты умеешь найти слова, которые заставляют нас задуматься над своими поступками. Я знаю, что ты хочешь только лучшего для нас. И хотя мы редко это показываем, но всегда испытываем чувство безграничной благодарности и любви к тебе. Благодаря тебе мы не потерялись в этом огромном мире.
Мы благодарны за твою заботу, наша любовь к тебе безгранична. Ты из тех мам, которые посвящают всю себя, воспитывая детей. Ты даришь внимание и с самого рождения ты рядом. Ты помогала нам познавать мир и развиваться.
Прости, если невольно тебя обижаем. У нас бывают разногласия. Но впредь мы будем стараться никогда не говорить слов, которые тебя задевают, ранят и причиняют боль.
Спасибо тебе за то, что  ты наш лучший друг. Мы счастливы, потому что именно ты — наша мама. Мы просто хотим, чтобы ты знала, что ты — лучшая мама на свете».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: