«Два самых дорогих для меня человека»

Мама и бабушка, два самых дорогих для меня человека — Ольга Николаевна Мирошникова  и  Лидия Ивановна Шутова.

В моей жизни не было отца, у меня была только мама и бабушка. Но я не скажу, что я выросла не в полной семье. У меня было всё, у меня было и хорошее питание, одежда, игрушек было столько, что завидовали дети из полных семей. У меня у одной из первых в классе появился компьютер, маме было тяжело, но она всегда старалась сделать для меня всё.

И уже сейчас мы поддерживаем друг друга, всегда на связи. С бабушкой мы, конечно, видимся чаще, а вот мамочка переехала в Москву. К сожалению, видимся очень редко. Но в нашей семье есть традиция, мы совсем недавно это с мамой обсуждали: если Новый год встретим всем своим женским коллективом вместе, значит, и год будет хороший. Я очень надеюсь, что мама сможет приехать, и мы встретим вместе наступающий Новый год!

Я Вас очень люблю, мамуля и бабуля!
Мамочка, я горжусь тобой и бесконечно благодарна за всё, что ты сделала для моей счастливой жизни. Я хочу пожелать тебе, чтобы ты никогда не болела, чтобы успех был твоим постоянным попутчиком, чтобы ты не переживала по мелочам, а твое доброе сердечко всегда оставалось таким же чутким💋
Бабуля, ты мой самый верный друг, помощник и советчик. Я очень тебя люблю и желаю, чтобы ты жила долго-долго, радовала своими кулинарными способностями, давала верные советы. Пусть жизнь отблагодарит тебя радостными событиями, благополучием и здоровьем. Желаю, чтобы ты гордилась нами и нашими успехами.
И пусть расстояние укрепит нашу дружбу. Чувства будут только радостнее, встречи ярче. С Днём Матери, мои любимые, с самым добрым праздником из всех торжеств!

Быть мамой — это тяжелый труд, могу сказать по своему опыту.😅

Поэтому я всех мамочек поздравляю с Днём мамы! Берегите себя, свои нервы, будьте счастливы!

Дочь и внучка Юля.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: