Весёлый, сильный, умный, классный

Ученица 2 «в» класса Калачевской первой школы Юлия Кружилина о своём папе, Дмитрии Николаевиче Кружилине, рассказала нам так:

«Мой суперпапа военный Росгвардии, работает автоэлектриком! Он красавчик! А я на него похожа. Мой папа самый сильный и самый умный! Ещё он такой веселый и всегда меня смешит! В общем, классный и добрый папа!

Он меня очень любит и никогда не обижает.   Папа делает мне добро, и я его за это люблю. Папа со мной учит уроки. Я ему читаю, а потом пересказываю. Папе это нравится.

Я папу слушаюсь и очень его люблю. Всегда его защищаю и целую. Ему очень со мной хорошо и весело.

Папа покупает мне конфеты и разные сладости. Умеет готовить еду. Когда мамы нет дома, он мне готовит картошку с грибами, макароны по-флотски и варит суп. Он  герой, мой папа!

Нам папа нужен, чтобы зарабатывать деньги для нас и смотреть, чтобы никто дома не баловался. Ещё он любит проводить время с семьей, о нас обо всех заботиться, и о маме, и о Диане, и о бабушке и обо мне.

Желаю папе, чтобы он не терял зря время и везде всё успевал.

Вместе с папой мы любим играть на компьютере в разные игры! Ещё умеет играть и в другие игры.

Я к папе отношусь хорошо. Чтобы он не скучал и не грустил, я с ним играю в весёлые игры. Папу надо беречь, чтобы с ним ничего не случилось, и чтобы он всегда был моим папой».

Фото из архива семьи Кружилиных.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: