ДТП в Калачевском районе. Есть погибшие

В минувший вторник в Калачевском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия, в одном из них, к сожалению, погибли люди.

Первое ДТП, по  информации ОГИБДД ОМВД  России по Калачевскому району, произошло в 05:50. 37-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Гранта», двигаясь по федеральной автодороге М-21 «Волгоград — Каменск-Шахтинский» со стороны  Волгограда в сторону  Ростова-на-Дону, на 70 км. совершил наезд на кабанов, перебегавших дорогу, после чего, не справившись с управлением, съехал  в кювет. В последующем на животное совершил наезд водитель, управлявший автомобилем «Лада Приора».  В результате ДТП водитель автомашины «Лада Гранта» с травмой доставлен в медицинское учреждение.

Время второй аварии, по информации ОГИБДД ОМВД России по Калачевскому району, — 15:15.  40-летний водитель, управляя автомашиной «Дэу Нексия», двигался по автодороге «Октябрьский-Шебалино» со стороны х.Шебалино в сторону п.Октябрьский. На 4 километре совершая обгон впереди идущего грузового транспортного средства, мужчина  не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Сузуки Гранд Витара» под управлением 65-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомашины «Дэу» и его 37-летняя пассажирка скончались, водитель автомашины «Сузуки» получил травмы, от госпитализации отказался.

Фото: ОГИБДД ОМВД  России по Калачевскому району,  пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: