Про папу Диму

Такое трогательное и очень милое письмо про своего папу на конкурс «Борьбы»  ко Дню отца прислала нам Ксения Терентьева. С удовольствием  представляем его нашим читателям.

«Моего папу зову Дима, и я хочу сказать, что я горжусь своим папой! Он хороший, умный, высокий и красивый, очень сильный, милый и воспитанный, смелый и целеустремлённый, он хороший и добрый.

Я похожа на папу тем, что мы с ним одинаково спим и ходим. Мой папа отличается от других тем, что он очень трудолюбивый, он очень много работает, я всегда жду папу с работы. Когда я папе открываю дверь, то он сразу чувствует мою любовь, а я вижу, что он меня очень сильно любит и по мне соскучился.

Всё, о чём его просят, он всегда делает. Мой папа умеет строить, а ещё он любит отдыхать. Мой папа любит всю нашу семью, маму и нас, потому что мы его дети. Папа очень любит мою маму, и мама папу любит. Папа, спасибо тебе за то, что ты со мной играешь и покупаешь мне всё, что я попрошу. Папа меня очень любит, он часто со мной играет во что-нибудь и помогает мне во всём. Я хочу, чтобы папа и дальше мне всегда помогал, играл со мной и всё мне покупал.  Своего папу я берегу и хочу, чтобы он был счастливый, я буду защищать его всегда, даже когда он будет старый. Лечить его я буду сама. Я очень горжусь своим папой и уважаю. Люблю папу за то, что он тоже меня любит. Хорошо, что у меня есть такой папа, он лучший папа на свете и я его очень сильно люблю!»

На фото Ксения Терентьева с папой Димой.

Фото из архива семьи Терентьевых.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: