Витор Перейра стал главою Департамента судейства РФС

Инструктор ФИФА и УЕФА, бывший португальский арбитр Витор Перейра в ближайшие дни приступит к исполнению обязанностей. 

На новой должности португалец сменил представителя Венгрии Виктора Кашшаи. 

Как сообщается на сайте организации, в обязанности Витора Перейры будет входить кураторство всех вопросов судейства, в том числе стратегическое развитие. Контракт из специалистом заключен на два сезона.

В своем сообщении глава Судейского комитета Ашот Хачатурянц говорит, что рад сотрудничеству с Витором Перейрой. Он уверен, что опыт португальского специалиста поможет организации продолжить начатую реформу, которая позволит повысить качество работы и улучшит квалификацию действующих арбитров. Также глава Судейского комитета отметил, что уверен в профессионализме и опыте Витора. 

За свою карьеру арбитр Перейра имел опыт работы на чемпионатах мира 1998 и 2002 годов, а также на чемпионате Европы 2000 года. Кроме того, португальский специалист обслуживал матч в финале Кубка УЕФА-2001/02, поединок за Суперкубок УЕФА-2001 и финальную встречу Кубка Интертото-1999.

На счету Перейры 25 обслуженных матчей сборных, за что он был удостоен специального знака отличия.

Сам же новоназначенный специалист воспринимает работу в российском футболе как новый вызов и благодарит руководство РФС за оказанное доверие и предоставленную возможность. Он отмечает, что российские арбитры имеют большой потенциал, который необходимо реализовать. Витор Перейра готов объединить усилия, чтобы достичь поставленных целей.   

О других актуальных спортивных новостях читайте на сайте Метарейтингс.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: