Названы причины, заставившие калачевца напасть на 8-летнего брата

Напомним, трагедия произошла в Калачевском районе. 20-летний парень, оставшись с младшим братом в отсутствие матери, ударил малыша ножом.

На крики ребенка о помощи подоспела соседка, она и вызвала скорую помощь. У 8-летнего мальчика было диагностировано проникающее ножевое ранение. К счастью, ребенок жив, но пока находится в тяжелом состоянии, пишет «Волгоградская правда».

Главный подозреваемый установлен. Им оказался старший брат пострадавшего. Парень уже признал свою вину и пояснил следователям, что совершил нападение на братишку, увидев в нем зло. Якобы некие голоса сообщили ему об этом, рассказали в СО по Калачевскому району СУ СКР по Волгоградской области.

По данным правоохранительных органов, парень вел себя странно за несколько дней до происшествия. Юноша, несмотря на жару, носил куртку, ссылаясь на то, что мерзнет, заводил разговоры на религиозные темы, хотя ранее религиозен не был.

Установлено, что в момент совершения преступления молодой человек находился под действием наркотиков. Сам парень признался, что за несколько дней до нападения он тоже был в состоянии наркотического опьянения.

Возбуждено уголовное дело по пп. «б», «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Фото: «Волгоградская правда»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: