Владимир Путин: У «Единой России» ключевая роль в реализации Послания Федеральному Собранию

Она должна быстро решать волнующие граждан вопросы, считает глава государства

Партия должна брать на себя ответственность и вести за собой, действовать энергично и настойчиво, заявил Президент РФ Владимир Путин, выступая на XX Съезде «Единой России». По его словам, у партии ключевая роль при консолидации вокруг общенациональной повестки.

«Стратегические цели и планы обозначены в указах и конкретизированы в Послании Президента Федеральному собранию. В их реализации принимают участие все парламентские партии, общественные организации, структуры гражданского общества. И такая консолидация вокруг общенациональной повестки — наше важнейшее достояние. Но «Единой России», как партии большинства, принадлежит здесь ключевая роль», — сказал Президент.

«Партия должна вести за собой, быть в авангарде, работать больше и лучше, чем другие, а также действовать энергично и предельно настойчиво. Для этого в законодательной сфере и в повседневных делах нужно быстро и четко решать вопросы, которые волнуют граждан. Необходимо достигать предметных результатов, дорожить доверием людей, беречь и укреплять его постоянно», — добавил Владимир Путин.

Он напомнил, что «Единая Россия», прежде всего, партия социальной направленности, о чем говорят законопроекты, которые вносят на рассмотрение депутаты от «Единой России» на федеральном и региональном уровнях. «Инициативы волонтерских, экологических, правозащитных организаций также получают содействие партии», — отметил глава государства.

По его словам, «Единая Россия» всегда стремилась строить работу, опираясь на механизмы обратной связи.

«Это чрезвычайно важная составляющая любой политической работы. И потому уверен, что предложения и наказы, прозвучавшие в ходе регулярных встреч с гражданами в рамках предварительного голосования и в рамках  масштабного социального онлайн-форума, проведенного в декабре прошлого года, обязательно найдут отражение в вашей предвыборной Программе. А также станут для нее основой и будут реализованы на практике», — сказал Владимир Путин.

Кандидаты в депутаты Госдумы от Волгоградской области в своей работе также ориентируются на курс, заданный Главой государства.

Так, территориальную группу федерального списка кандидатов «Единой России» возглавил Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

В  нее вошли Евгений Москвичев, Виталий Лихачев, Николай Николаев, Зоя Ломакина, Михаил Струк, Владимир Шкарин.

Список Волгоградской области полностью отвечает трендам, заданным Владимиром Путиным: в нем есть, как «политические тяжеловесы», годами работы доказавшие свою полезность региону, так и «новички», которые, тем не менее, зарекомендовали себя как люди, которые умеют работать, помогать людям и представляют наиболее важные сферы жизни.

В список кандидатур для включения в бюллетень для тайного электронного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатным округам вошли:

Волгоградский избирательный округ №81- Алексей Волоцков;

Красноармейский избирательный округ №82 – Андрей Гимбатов;

Михайловский избирательный округ №83 – Владимир Плотников;

Волжский избирательный округ №84 – Олег Савченко.

Напомним, в Москве прошел XX Съезд «Единой России». Участие в нем принял Президент России Владимир Путин, Председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений, делегаты Съезда. Совместное заседание Высшего и Генерального советов «Единой России» провел Дмитрий Медведев.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: