Галина Белая — «Посол Победы»

Читайте в свежем выпуске газеты «Борьба»: Галина Белая — «Посол Победы».

В этом году наша страна отметила 76-ую годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Свой вклад в празднование 9 Мая в Москве внесла наша землячка Галина Борисовна Белая.

Ведущий специалист по работе с молодёжью МКУ КЦСОМ из Калача-на-Дону стала победителем конкурса «Послы Победы». Галина Борисовна рассказала, что в ряды «Послов Победы» её отобрали ещё в 2020 году, но участие в праздновании было перенесено из-за пандемии. Международный конкурс проводился в целях отбора лучших волонтёров, для участия на мероприятиях, посвящённых празднованию Дня Победы, проводимых в Москве. Зарегистрировавшись на сайте волонтёрыпобеды.рф, члены Всероссийского общественного движения в возрасте от 18 до 30 лет, принимавшие активное участие в добровольческой деятельности в течение года, могли стать частью Парада Победы на Красной площади и помочь в его проведении. С подробными условиями конкурса можно ознакомиться на сайте: волонтёрыпобеды.рф

Всего в столицу в этом году прибыло 150 волонтёров из 77 регионов – победителей конкурса «Послы Победы». Три насыщенных дня: образовательные программы, исторические модули, встречи с интересными людьми, посещение музеев, участие в акции «Поезд Победы», и, конечно, помощь в организации праздника. Послы помогали в навигации на трибунах и на контрольно-пропускных пунктах, следили и напоминали зрителям о соблюдении социальной дистанции, а также вручали присутствующим праздничную атрибутику.

По приезду из столицы газета «Борьба» расспросила Галину Белую, в чём заключалась работа добровольцев на праздновании Дня Победы. Что она ответила, читайте на страницах газеты за 2 июня.

Фото из личного архива Галины Белой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: