Жители Калачевского района активно голосуют на праймериз «Единой России»

В Волгоградской области идет внутрипартийное голосование  «Единой России», в ходе которого определятся кандидаты в депутаты на осенних выборах в Госдуму. Всего в регионе работает 297 счетных участков, из них 8 — в Калачевском муниципальном районе.

— Голосование проходит с соблюдением всех санитарных норм, без каких-либо нарушений. Все проходит спокойно, без происшествий и провокаций. Напротив, калачевцы очень доброжелательно и позитивно настроены, активно идут голосовать, понимают необходимость этого мероприятия, — отметила Светлана Мингалеева, председатель комиссии на участке голосования, который расположен в здании начальной школы №2 города Калача-на-Дону.

В очном голосовании на праймериз ЕР принял участие и председатель Калачевского совета ветеранов, член бюро Областного совета ветеранов Волгоградской области Александр Вениаминович Расшевалин.
— Сегодня  мы выбираем кандидата от «Единой России», за которого отдадим голоса в сентябре, на выборах в Госдуму, — прокомментировал он. — Это очень правильно — определить лидеров от партии именно сейчас. Чтобы в списки для голосования прошли те кандидаты, которым отдали предпочтение избиратели.
Результаты внутрипартийного голосования будут известны сегодня же, после того как будут обработаны все ключи электронного шифрования. Окончательные итоги будут утверждены на съезде партии, который пройдет 19 июня.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: