Задорный! Драйвовый! Масштабный!

Именно таким стал отчётный концерт студии современного танца «Step», который прошёл в здании Районного дома культуры 12 мая.

Первая в городе Калаче-на-Дону частная студия современного танца устроила самый настоящий праздник танца и эмоций!

 

150 участников. 27 номеров. 10 групп Студии. 2 часа феерии.

В концерте участвовало около 150 человек. Все 10 групп Студии были на сцене. В зале не было свободного места. Многочисленные зрители стояли на ступеньках, чтобы посмотреть на потрясающих танцоров. Всего в концертной программе было 27 номеров.

 

Два часа танцевального шоу прошли как один миг.

Группа Junior

Маленькие танцоры вышли на сцену первыми! Участникам группы «Baby» всего по 5-7 лет. Трогательные и забавные, иногда путающие движения, они заставили зрителей улыбаться от умиления. За ними выступили детки постарше (8-11 лет). Девчонки и мальчишки из группы «Kids» в ярких костюмах весело «отжигали», ничуть не отставая от старших «коллег» по Студии – команды «Junior». Зрелищно и талантливо выступили и команды «Молодёжь» и «Леди». Слаженные движения, потрясающее чувство музыки, необыкновенная поддержка зала!

Заряда эмоций хватит надолго!

 

После невероятного зрелища присутствующие в зале не спешили расходиться, радостные родители фотографировали своих «звёздочек», благодарили хореографов и руководителей Студии.

 

В свою очередь руководители и основатели Студии «Step» Наталья Гречкина и Мария Корытина выразили свою искреннюю благодарность от лица всей студии директору Районного дома культуры Михаилу Андреевичу Романовскому, директору event-агенства «Live-art» Арману Погосяну, Анастасии Нещеретовой и всему коллективу РДК, музыканту и звукорежиссеру Роману Дюрягину, Юлии Филипповой, ведущему Денису Ломаке.
Отдельные слова благодарности директору молодёжного центра «Лидер» Людмиле Владимировне Константиновой и всем волонтёрам за помощь в координации детских групп и многих организационных моментах.

Команда Молодёжь

Мария Корытина поделилась с «Борьбой» своими  чувствами:

 

Нас с Наташей переполняют эмоции. Мы видели, как кричал и поддерживал выступающих зал, видели улыбки, слёзы счастья, получили такую необыкновенную отдачу и от участников, и от зрителя. Мы ещё не осознали весь масштаб нашего концерта. Все говорят о многочисленности, о шоу, о высоком уровне, а мы просто тихо радуемся тому, что занимаемся любимым делом и тому, что танцующих людей в нашем городе стало в разы больше!

 

Наталья Гречкина выразила огромную благодарность родителями всем семьям «степовцев»:

Большое Вам спасибо за доверие и за понимание важности нашего общего дела!

Руководители Студии «Step» Мария Корытина и Наталья Гречкина

«Мы тоже так хотим!»

Слышны комментарии друзей танцоров, пришедших их поддержать на концерте.

Для вдохновившихся зрителей, загоревшихся идеей отдать своих деток на танцы, «Борьба» узнала, есть ли места в группах Студии:

На данный момент все группы полностью набраны, за исключением вновь открытой группы Baby 4 и группы Леди, где есть ещё буквально пара мест. В Студии большой резерв из желающих заниматься и ожидающих появления свободного места. Запись в резерв ведётся по телефону, через наши группы в VK и Инстаграм, либо лично при посещении Студии.

Команда Junior

Фото: Студия «Step»/ Владлена Арькова

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: