Специалист назвала наиболее полезные продукты перед вакцинацией от COVID-19

Увеличить иммунный ответ и подготовить организм к вакцинации помогут продукты, содержащие пробиотики и пребиотики. Об этом сообщила врач функциональной и антивозрастной медицины Юлия Юсипова, пишет kp.ru.

По ее словам, больше всего пробиотиков и пребиотиков содержится в молочных продуктах. Кроме того, эти вещества есть в крупах, хлебе, кукурузе, фасоли, луке, горохе, чесноке, артишоках, аспарагусе, бананах. Юсипова отметила, что кисломолочные продукты «восстанавливают нормальную микрофлору органов, а также избавляют от вредных патогенных бактерий» организм человека.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: