Нескучные новогодние каникулы

Адвент-календарь в действии. Подводим итоги нашего новогоднего марафона. С 1 по 9 января «Борьба» на своих интернет-ресурсах размещала Адвент-календарь для своих подписчиков.

Каждый день появлялось задание. Задача участников состояла в том, чтобы выполнять их. А отчёты в виде фото или видео они отправляли в «Борьбу». Сегодня с удовольствием делимся результатами творчества наших читателей.

Самым активным участником стал Матвей Деменков. Ему 5 лет, он ходит в детский сад «Улыбка». Вместе с родителями мальчик добросовестно выполнял каждое задание.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Дарья Карытина, мама Матвея: «Хотелось бы сказать огромное спасибо за интересный и увлекательный марафон от газеты «Борьба». Все задания выполнялись на одном дыхании. Радует, что они были такими разнообразными, где приходилось включать фантазию всем членам семьи! С удовольствием провели новогодние каникулы с вашим адвент — календарем!

Следующий наш участник – Иван Денисов. Задания он выполнял вместе с мамой Анастасией. На рисунке изображена зима: снеговик, ёлка и снежок. «Снеговик и снег получились объёмными, — рассказывает Анастасия. — Рисовали смесью соды с ПВА. К сожалению, не смогли полностью принять участие. Другие задания обязательно выполним. Они очень интересные».

Благодарим наших подписчиков за участие в новогоднем Адвент – календаре. Вас ждут призы в редакции газеты «Борьба». Забрать их можно после 13 января. Режим работы редакции: с  8 до 17 часов. Перерыв с 12 до 13 часов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: