В Калачевской детско-юношеской спортивной школе состоялись традиционные соревнования на призы газеты «Борьба»

В Калачевской детско-юношеской спортивной школе Первенство по общей физической подготовке на призы газеты «Борьба» собрало совсем не много участников. Потому что прошло оно согласно принятым в связи с распространением коронавируса ограничениями – без зрителей, без родителей, с разделением участников по группам и так далее.

Однако по стремлению к победе, по переживаниям и накалу эмоций первенство на призы газеты «Борьба» ничуть не уступало крупному спортивному соревнованию.

Как уже отмечалось, соревнование проходило в группах и в разное время. Сперва – девушки, затем – юноши. Все участники были поделены на команды, названия для которых придумывали сами юные спортсмены.

Открыли Первенство по общей физической подготовке эстафеты: прыжки в мешках, бег спиной вперед, с комплексом упражнений – приседание, отжимание, пресс. Затем воспитанники Калачевской детско-юношеской спортивной школы состязались в броске меча в кольцо, прыжках на скакалке, стрельбе, в бое подушками и перетягивание каната. У юношей кроме этого было подтягивание из виса.

Особенно ярким и запоминающимся моментом стали бои подушками.

Продолжение читайте в одном из номеров газеты «Борьба».

Материал подготовлен в рамках проекта «Калач. Здесь рождалась победа».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: