Главный новогодний волшебник страны рассказал, о чём мечтают россияне

— Очень многие просили здоровья, для себя и для своих близких, — рассказал Дед Мороз во время пресс-конференции на своей вотчине в Великом Устюге, пишет Российская газета.

Просьбы о здоровье Дед Мороз получает каждый год. Главный новогодний волшебник неоднократно признавался, что ему тяжело читать такие письма, часто их пишут дети с тяжелыми заболеваниями, много таких посланий от взрослых. Дед Мороз всем отвечает и желает, чтобы их мечты сбылись. Ну а в этом году из-за пандемии письма о здоровье в руки главного новогоднего волшебника страны попадают чаще.

Дед Мороз призвал граждан не уповать на одно лишь чудо, а тщательно выполнять предписания врачей, ведь в это непростое время многие медики поистине творят чудеса, спасая самых тяжелых пациентов.

В связи со сложной эпидемической ситуацией даже на вотчине Деда Мороза, где всегда царит праздник, введены определенные ограничения, в частности, все посетители должны быть в масках и перчатках, требуется соблюдать социальную дистанцию. А при входе на территорию вотчины гномы измеряют температуру бесконтактным термометром.

Фото: Александр Гальперин/РИА Новости

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: