Калачевцам напоминают: срок уплаты налогов — до 1 декабря

Налоговая инспекция сообщает, что в настоящее время завершается работа по печати и рассылке всем налогоплательщикам — физическим лицам сводных налоговых уведомлений на уплату земельного, транспортного налогов и налога на имущество физических лиц за 2019 год. Доставка налоговых уведомлений осуществляется через почтовые отделения «Почты России» заказными письмами.

Форма свободного налогового уведомления содержит информацию об объекте налогообложения, налоговой базе, налоговой ставке, сумме налога, сумме льгот, сроке уплаты. Срок уплаты земельного, транспортного налога и налога на имущество физических лиц  — не позднее 1 декабря 2020 года.

Осуществить плату налогов можно по платежным документам, которые прилагаются к налоговому уведомлению. Для пользователей интернет-сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» существует возможность самостоятельно распечатать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей, а также производить оплату в режиме «онлайн», выбрав одно из предлагаемых кредитных учреждений.

Для доступа к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» налогоплательщик должен лично обратиться в любую инспекцию ФНС России, независимо от места постановки на учет, для получения персонального логина и пароля.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲
%d такие блоггеры, как: